jueves, 28 de marzo de 2013

TORRIJAS














No sabia si planchar o hacer unas torrijas.  Primero las torrijas y después a planchar.
Yo en la leche pongo un poco de azúcar avainillada y da un sabor rico y después de freirlas un poco de miel y si que están para chuparse los dedos.
FELIZ SEMANA SANTA

5 comentarios:

  1. ¡Lástima que engorden tanto, porque me encantaaaan!
    Las tuyas tienen una pinta estupenda, y con ese toque personal tienen que estar riquísimas!
    Un beso,
    Elena

    ResponderEliminar
  2. uffff ! que pinta !!! yo tambien las hice. Voy a dar una vuelta por tu bloggg.te invito al mio

    ResponderEliminar
  3. mmm que ricas madre... jejeje

    _______________
    Hola, he abierto un nuevo blog donde publico una historia que voy escribiendo.
    Espero que te guste
    Gracias
    http://uunveranooinolvidable.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar